Подушечка или подставка для колец – один из важнейших аксессуаров на церемонии бракосочетания. Благодаря ей, в ЗАГСе или на выездной регистрации обручальные кольца будут эффектно поданы вам в красивом изящном обрамлении, в едином стилевом сочетании с декором торжества или с платьем невесты.

Виды подушечек для колец

Эти аксессуары могут быть выполнены в едином стиле и дизайне с другими атрибутами свадебного торжества, также внешний вид подушечки для колец можно разработать индивидуально и изготовить эти аксессуары под заказ.

Подушечки могут быть декорированы различными атласными или шелковыми ленточками либо бантиками, декоративными украшениями из страз, жемчужинами, бусинами, вышивкой кружевом или другими элементами, использующимися для свадебного декора.

Подушечка для колец может иметь различные формы: в виде сердечка, круга, овала, прямоугольной или квадратной формы и т.д. Все зависит от ваших предпочтений и стилевого оформления свадьбы

  

 

Роль, отведенная подушечке для колец на свадьбе

Подушечка играет не только декоративную роль, но и позволяет красиво «презентовать» обручальные кольца в ЗАГСе или на выездной регистрации во время церемонии бракосочетания. Для фиксации колец на подушечке используются бантики, ленточки и другие преспособления